| 97 | | | | PREMIO PARA LAS LADERAS DE CALIFORNIA | | | | SI NO SE MOSTRASEN LAS IMAGENES POR FAVOR HACER CLICK EN EL SIGUIENTE LINK: http://perso.gratisweb.com/elpalmo112/empresas.doc removerladeras@latinmail.com Para no volver arecibor mas promociones. Sr Carlos Vignolo. VIERNES,SABADO,DOMINGO VENGAN A PASAR EL DIA CON NOSOTROS HAGA SU RESERVA. (Dias de semana, previa llamada telefonica) 360-0416 /360-3673 /360-2189
* VEINTE MIL M2 DE AREAS VERDES * ALQUILER DE BUNGALOWS * RESTAURANT,BAR,POLLOS A LA LEÑA,ALQUILER DE PARRILLAS * PISCINAS,PISCINA PARA NIÑOS,CANCHA DE FULBITO,PALETA FRONTON,VOLEY * PING PONG,BILLAR,FULBITO DE MANO,JUEGOS DE MESA * SUBIBAJA,CAMA ELASTICA,COLUMPIOS,PASAMANOS * EXCELENTE MICROCLIMA Y SOL TODO EL AÑO · DISPONEMOS DE EQUIPO DE KARAOKE * AREA DE CAMPING,CONSULTENOS
INVITA A TU FAMILIA Y/O AMIGOS. ATENDEMOS COLEGIOS,RETIROS,CUMPLEAÑOS,FIESTAS INFANTILES, ALMUERZOS DE CAMARADERÍA,CONVENCIONES O EMPRESAS
LOS ESTAREMOS ESPERANDO GUSTOSOS DE PODER ATENDERLOS.
DIRECCION:AV EL BOSQUE 401 URBANIZACION CALIFORNIA ALTA,PASANDO CHACLACAYO ANTES DEL PUENTE LOS ANGELES NO LO CRUCE, SIGA DE FRENTE,PARALELO AL RIO. SIGA 2KM (TENEMOS SEÑALIZACION CARTELES FLECHAS DESDE 3.3KM ANTES. TELEFONOS:3602189,3603673,3600416
SI USTED TIENE INTERES EN QUE LE ENVIEMOS VISTAS DE NUESTRO LOCAL ENVIENOS UN E-MAILS SOLICITANDO FOTOS
E-MAIL: lasladerasdecalifornia@latinmail.com invitacionladeras@latinmail.com Si solo desea pasar el día, hay un consumo mínimo de S/. 30.00 por persona adulta. El alquiler de parrilla: US. $ 10.00 ( Carbon, utensilios y todo tipo de salsas ) Aceptamos Tarjetas de Crédito ( Master Card, Visa, Diners Club.American Express y Ripley ). Para mayor información y reservaciones sírvase llamar a nuestros teléfonos 3602189 - 3603673 - 3600416
Atentamaente CARLOS A VIGNOLO
LIMA-PERU LAS LADERAS DE CALIFORNIA AGRADECE LA RECEPCION DE NUESTRO E-MAIL.
Para no volver a recibir estos mensajes responda por favor escribiendo a: removerladeras@latinmail.com REMOVER Y SERA REMOVIDO A LA BREVEDAD MUCHAS GRACIAS |
No comments:
Post a Comment